загадка

Загадка.
Мыслей много, скажу кратко:

у Него в руках вся валюта.
Поначалу не понятно кому-то..
не рубли,  не доллары, не еврО,
при рождении получаем Тавро:
кому сколько отмерено -
не сокровищ, не денег, а...***
Кто достойно  Капиталом распорядился,
считай - не напрасно родился..


Рецензии