Хочешь..?

Хочешь истерики с битыми вазами,
Хочешь секса с двойными оргазмами?
Хочешь скандала, хочешь сцен ревности?
Хочешь тебя уличу я в неверности?
Хочешь свободы, хочешь покоя?
Если последнего - то не со мною!
Хочешь чудес и безумных поступков?
Ходишь курить на балкон в промежутках...
Хочешь ночей с коньяком безрассудных..?
Я же сказала, со мной будет трудно...


Рецензии