счастлива..

всерьез,
не понарошку
в сквере
по дорожке
прыгает тетка
на одной ножке
лет ей за..
блестят глаза.
***
прохожие дивуются:
спортсменка тренируется?
а может, каблук сломала?
нет! она в детство впала..
да нет же - с дуба упала!
а, может, ушибла ногу..
или забыла дорогу..
вот задала нам задачу!
с ума сошла, не иначе..
***
крутят пальцем у виска
и глядят участливо
им, похоже, невдомек –
тетка просто счастлива!


Рецензии