Вдруг закричал свисток Прощай,

**********************************
Вдруг закричал свисток «Прощай»,
И стук колёс встряхнул меня.
Ты уезжал, а на перроне,
Осталась я совсем одна.
Ах если б прыгнуть на ходу.
В вагон сорвавшийся стрелой,
И прокричать--Я не могу,
Останься иль возьми с собой.--
В слезах расплылся,весь вокзал.
Как будто в тысячи дождей,
Перед глазами ты стоял,
Сред убегающих огней.
**********************************


Рецензии
разлука с любимым всегда тяжела, ососбенное, если это разлука на всегда... Смятение, горечь, тоска, гамма чувств выражены несколькими словами...

Валерий Козак   26.04.2012 12:38     Заявить о нарушении