Исповедь

Когда неизвестность угнетает тебя,
Не знаешь что дальше, не знаешь когда,
Понять не можешь как дальше жить,
Знаешь что все тебя тормозит,

Умирают внутри все твои чувства
Мозг подготовлен все уже пусто,
Как обреченный сидишь в небытие,
Не ведая счастья в маленьком сне.

Не знаешь что делать с каплей души,
Говоришь во мгле слово «дыши»!
Сердце заглохло до гробовой тишины
Любимое бейся но не дрожжи.

Даже если суждено умереть в последний путь будешь гореть
Прости слова я не сдержал постоянно кофе тебя убивал

Ладно прощай мне пора уходить,
Больше на свете этом не жить,
Воздухом свежим мне не дышать
И в небо «Люблю» мне не кричать!


Рецензии