у любви свои законы

..наверное,
это я виновата –
закономерно
пересекла точку возврата.
затянулись на сердце зарубки
здесь душевный покой, нет кумира
теперь я
для тебя
существую лишь в телефонной трубке
теперь я - существо из параллельного мира


Рецензии