Ключ Ревун

Бьет Ревун из-под горной кручи,
Не видал я источника круче.
Белой пеной он гордо ярится,
И на солнце радугой хвалится.

Далеко он слышен в округе,
Заглушает модные буги.
И сама госпожа природа
Подарила Ревун для народа.


Рецензии
Мощный ключ Ревун!
Где ж находится он?
Спасибо, Александр!

Рябинушка2   08.04.2011 22:41     Заявить о нарушении