Суровая Правда Жизни

Суровая Правда Жизни такова:
будь ты хоть *заслуженный* в кубе
это просто – как дважды два -
мало кого волнуют прошлые заслуги..
***
оставим любезности,
для вечера при свечах,
важна степень твоей полезности -
здесь и сейчас.


Рецензии