А у Наташки день рожденья!

А у Наташки день рожденья!
Поют об этом соловьи,
Рассвет готовит поздравленье,
Ему вторИт разлив зари.
Лучи пытаются сквозь тучи,
Янтарным светом озарить,

Сияя ввяжет солнце жгучее в
Ковёр небес златую нить.
Аквамариновые капли   
Зависшей на траве росы,
Очаровательны, прекрасны,
Чисты, с оттенком бирюзы.
Наташу чествует природа,
Аккордами звенит весна...
Я подарю сегодня розы

Радушно пожелав тепла,
Отличных лет, добра, удачи,
Семейной радости , любви,
СудьбЫ благой, потоки счастья,
ПустЬ! Всем преградам вопреки.


Рецензии
Прекрасное поздравление Наташке, Машенька!
И тебе, солнышко всех благ!)))

Фаина Соколова   14.06.2011 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаинушка.С теплотой, Мария

Мариюшка   14.06.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.