отгадайте с трех раз

Её никто не видел
но сразу узнаЮт,
а если не узнали –
жалеют, слёзы льют
Её все люди ищут
Её все люди ждут
стихи Ей посвящают
и песенки поют.
Она бывает разной:
капризной, злой, прекрасной..
Она нам неподвластна,
но если повезёт –
кто впустит,
кто отважится -
над теми покуражится..
***
Сама придёт
Сама уйдёт
вам мало не покажется!


Рецензии