Скорбей испытано немало

Скорбей испытано немало,
Но почему-то вновь и вновь,
Все начинается сначала.
Тому причиной – нелюбовь.

Скорбей терпеть мы не умеем,
Смиренья нет, и потому
Душой и сердцем мы болеем –
К вреду здоровью своему.

Но главное – души здоровье!
Душа больная не поймет,
Что соблюдать нужно условья,
Те, что Господь нам подает.

Скорбей испытано немало,
Но понимаешь вновь и вновь:
Нет ни конца им, ни начала -
А исцеление – любовь!


Рецензии
Всем желаю исцеления.

Дмитрий Каргин   13.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам того же.

Дмитриева-Высоцкая Вера   13.09.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.