***

лира..о муза  моя..
где ты .. где ты..
я не могу без тебя..
страдаю в радости..
не знаю от куда брать ее..
я смотрю на людей..
сканю их.. как надо..
с первого взгляда..
вижу кто они .. их маски..
не люблю я тех кто строит мне глазки...
лучшее те кто стесняется взгляда..
я знаю людей.. я знаю какая преграда..стоит между..
я не хамло..я не невежда
просто мой взгляд..наполнен ненавистью.. и болью...
такая жизнь моя.. простите...такая выпала доля..


Рецензии