Пророчество

Вновь Божья длань прострётся над Россией,
И Солнца Свет зажжет в ее глазах,
Не будет враг топтать твои святыни –
Здесь будет править Совесть, а не страх.

Мы назовем своими именами все то,
Что искажалось много лет,
И снова Честь превыше Жизни станет,
И новый над Землёй взойдет Рассвет.

И Свежий Ветер, Солнцем окрыленный,
Разсеет мглу над древнею Землёй,
И мой народ проснется просветленный,
И будет Правда жить среди людей.

И пусть бегут продавшие Отчизну,
И пусть трепещет перед нами враг,
Мы победим во имя новой Жизни,
И Свет её разсеет ночи мрак.

Мы победим – нам нет Пути иного -
Не станет Русич на коленях жить,
Мы пред Богами дали свое Слово,
И будем драться, чтобы победить.

В боях жестоких отстоим Отчизну,
И русский Дух мы в битвах закалим,
А победив всем Миром справим тризну,
И Славу павшим в битвах воздадим.

Святая Русь – Великая держава
Былую Славу снова обретёт,
И Солнца Свет и наших Предков Слава
В рассветный час над Родиной взойдёт.


Рецензии
Стих патриотический .Спасибо!

Дочь Земли   21.11.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.