Забудь на мгновенье...

Забудь на мгновенье, что ты ни один,
Забудь и останься со мною.
Ты сможешь увидеть, как тысячи льдин
растают под нежной рукою.

Забудь на мгновенье, что дом у тебя.
Со мною тебе дом не нужен.
Ты сможешь увидеть, как искры огня
Согреют холодную душу.

Забудь и о том, что тебя кто-то ждёт.
Я тоже ждала. Так пускай же
Сейчас на мгновенье и мне повезёт...
А всё остальное не важно.

(28.09.1998)


Рецензии