Ты - моя нежность

ТЫ  -  МОЯ   НЕЖНОСТЬ,
ТЫ -  МОЯ    ГРУСТЬ,
ТЫ -  МОЁ   СОЛНЦЕ  И  РАДОСТЬ !
ТЫ -  МОИ  СЛЁЗЫ  ДАЖЕ  И  ПУСТЬ
ЛЬЮ  Я  ИХ  НАПРАСНО.

ТЫ -  МОЯ  РОЗА ,
МОЙ   ВАСИЛЁК,
ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ЦВЕТЁШЬ!
ТЫ   В  МОЕМ  СЕРДЦЕ
ГОРИШЬ ,   ОГОНЁК  !
Я ЖДУ , КОГДА ТЫ  ПРИДЁШЬ...


Рецензии