Да плевал я на вас...

Да плевал я на вас,
Как и вы на меня,
Потухал в сердце газ,
Чтоб не стало огня...

Надоело гореть,
Светом жизнь озарять
Наболело и впредь
Лишь в потемках стоять

Что,умолкли вы,блудословы
Сказок вечных слагатели все?
Как беспечны бывают коровы
Пастуха потеряв на войне...

Что,загрызла вас совесть,ребята
За все зла,что смогли отстоять?
Расплодились вы здесь,как опята
Но у дерева вам не бывать!

Понимаю я вас,понимаю!
И внимая безликим словам
Забываю на час и прощаю
Те обиды,что помню сейчас.

Понимаю я,сам ведь такой же
Безразличный и серый,скупой.
Запиваю,порой,побольше
Завтрак я алкогольной водой

Впрочем,что вам мои размышленья
Изреченья,поступки,дела?
Вы свои потеряли сомненья,
Из кормушки вкусив,со стола...

Да плевал я!Зачем распинаюсь?
Буду лучше покорно молчать
Ухожу,но опять не прощаюсь
Мне все так же на вас наплевать!


Рецензии