Любовь...

Ночь. Все вокруг затихло,
И только море безмятежно шумит,
И волны ласкают берега игриво,
А луна все о чем-то молчит...

Костер горит на берегу
И нежным светом  берег освещает,
И кто-то шепчит: ''Я тебя люблю...''
''Я тебя сильнее...''- кто-то отвечает...

И двое сидят у костра,
Их любовь ни на что не похожа,
Для него на земле она одна,
Для нее нет никого его дороже.

Свою жизнь он видит в ее глазах,
В его глазах она готова утонуть.
И их любовь не в простых словах,
Это чувство ничто не сможет сомкнуть.

На нее он смотрит нежным взглядом,
Она лаского улыбается ему,
Она не уйдет, он всегда будет рядом,
Их разлучить не удасться никому.

Одной рукой он держит ее руку,
Другой- он крепко ее обнимает,
Тихо шепчит: ''Я тебя люблю''
И с волосами лаского играет.

Она смотрит на него, в его прекрасные глаза,
Сердце рвется из груди, не может дышать.
Он для нее один, она для него одна,
И готовы они жизнь друг для друга отдать...

И для них етсь лишь море одно,
Лишь пламя,звезды и луна...
Их любовь глубока, как морское дно,
И как ветер, их любовь нежна...

Вокруг тихо и лишь море шумит,
И волна с берегами играет.
Ее сердце лишь для него стучит,
Его сердце от любви к ней сгорает...


Рецензии