Да, от любви глупеют... Ну и ну!

Да, от любви глупеют... Ну и ну!
Чтоб вешаться на шею, как дешевка?
Жук, что зовется "божия коровка",
Ползет и по цветам, и по дерьму!
Я, в сущности, наверно, полукровка,
Я тоже привыкаю ко всему.

Сыграла, жду теперь ответный ход,
Ан, - нету! Значит, дура, проиграла!
Мечи перековались на орала,
Или на что другое, - черт поймет!
Я так от неизвестности устала,
От ожиданья сутки напролет!

Меня зовут Эстер или Эсфирь,
И я - жена царя Ахашвероша...
Я в зеркало смотрю, - а что, похожа!
Похоже, надо на ночь пить кефир,
Чтобы лицо не превратилось в рожу
И вместо шоколада есть зефир!

Содержится такое что-то в нем,
Что от него... Ну, в общем, не толстеют!
Да, дорогой мой, от любви глупеют,
Не надо было мне играть с огнем,
Ведь я наполовину не умею!
За это и горю теперь живьем.

Вокруг и возле слышу: - "Хи, хи. хи!
Ведь у него есть две жены и дети!
Он "Мазду" подарил Фроловой Свете!
Короче, на тебя ему - апчхи!
Тебе он не звонит, к тебе не едет!"
А, знаешь, я однажды, на рассвете,
Освобожусь от этой чепухи
И от всего, что мне с тобой не светит,-
За мной ведь тоже водятся грехи...
И что тогда останется на свете?
Стихи, мой друг. Останутся - стихи.


Рецензии
Эличка, я тоже на Вашей странице по ссылке Волка Ангела. Пока прочитала пару Ваших стихов, но уже заинтересовалась. Вы - очень яркая личность с глубокими прекрасными человеческими чувствами. Вас интересно читать. :)

Леди Комильфо   26.05.2011 14:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леди Комильфо!
Спасибо, что приходили ко мне. Извините, у меня очень мало времени - я не могу вырваться, чтобы сейчас почитать Вас. Простите. Вернусь - обязательно это сделаю!
Спасибо Вам за добрые слова. И ещё раз -извините меня!

Элина Фельдман   02.06.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.