***

Ливня струи – упругие плети.
Сыплет небо стеклярус-капли,
Тушит крики  огней голодных,
И смывает  одежды грязные
С той земли, где зима-насмешница
В свою честь воздвигала капища
Из трухлявых снегов нищих


Рецензии