Голосование. Конкурс Весна

Дорогие друзья и уважаемые гости Клуба!
Мы приступаем к голосованию по нашему конкурсу "Весна"
В ГОЛОСОВАНИИ  УЧАСТВУЮТ все члены Клуба и наши дорогие гости, представившие
свои стихи на конкурс.
 Любой член Клуба , желающий поддержать Авторов может выразить свое мнение о представленных произведениях.
Под первой рецензией помещаем в виде замечания понравившиеся произведения, НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ и НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ, называем Автора и стихотворение, обратившее на себя ваше внимание.
Голосование продлится 9-го и 10-го апреля. Каждый голос отданный вами тому или иному Автору - ОДИН балл.
Уважаемые арбитры оценивают произведения по шкале до ПЯТИ баллов.
После чего баллы подсчитываются и выявляются те,кто будут отмечены жюри.
Право награждения в номинации "Дебют" остается только за Арбитрами Конкурса.

Первое место - один автор.
Второе и третье - могут быть поделены
Приз симпатий читателей (четвертое место) - один автор.
Дебют - На усмотрение  Мецената Конкурса - Игоря Лебедева
поощрительный приз  - на усмотрение Мецената Юрьевна Юлии.

Стихотворение, признанное лучшим будет анонсировано на главной странице сайта Стихи. ру.

Желаем всем замечательных, радостных дней, успехов и новых творческих находок.


ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "ВЕСНА" ЗАКОНЧЕНО.


Рецензии
1.Галина Небараковская......."Мой сад"
2.Ольга Лепехова........"Вот наступило торжество тепла"
3.Владимир Плотников -Самарский..."Апрель - застенчивый затейник"
4.Анатолий Викулин.........."Апрель".
5.Ирина Остудина............."Весна"
6.Марина Зорина.............."Месяц март за теплом не спешит"

Ирина Ильницкая   11.04.2011 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.