С праздником 8 марта

Моя милая,Мама родная!
В этот день,в этот праздник весны
Я сердечно тебя поздравляю
И пишу тебе эти стихи.
Я давно уж стихов не писала,
Но сегодня особенный миг,
Ведь сегодня день моей Мамы
И позволь прочитать тебе стих!
Ты прекрасна,как солнечный лучик
Голос твой,как звенящий ручей
В мире нет нежней твоих ручек,
Нет надёжней твоих хрупких плечей!
Моя Мамочка любит цветы
И сама она будто цветок
Как росинка чиста и прозрачна
И хрупка,как цветка лепесток!
Но, когда,в дни житейских обид
Сердце Мамочки чует беду
Она мигом на помощь летит
Заслоняя меня от бурь!
Когда плачет душа,в сердце рана...
И устал от житейских невзгод
Только верное сердце Мамы
Пожалеет,поймёт и спасёт!
В её комнатке тихо,уютно
И когда наступает вечер
Мама молит о нас с сестрой
И молитвой своей нас лечит!
Пусть сейчас мы не рядом с Тобой
Но поверь,это лишь расстоянье
Я всегда слышу голос Твой
И всегда в сердце образ Мамы!
               
               
Этот стих написала, моя меньшая доченька Ульянушка.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Замечательное посвящение! Я рада за Вас, Фаина! С теплом, Светлана.

Светлана Шемякина   11.12.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)))

Фаина Зданевич   12.12.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.