Ретро

Когда я слышу «ретро»
я даже жалею
что я не американец
и никогда не найду
в дедовском гараже
полуразобранный Харлей-knucklehead
чтобы собрав его
стремительно рассекать пробки
лениво потрескивая движком

И даже если
за очень большие бабки
где-то добуду BMW-R75
(одиночку естественно)
крестного отца
всех отечественных Уралов и
когда-то отечественных Днепров
никто не поймет
зачем и как он
шевелит ушами

Впрочем я был бы рад и Паннонии
черной венгерской Яве
и многому чему попроще и ближе
как той 559-й
или 56-му
чьих хозяев я знаю в лицо и номера телефонов
но которые их не продадут
разве только за очень очень большие деньги

Ретро не имеет простой цены
как не имеет ее
все
что радует душу…



11.03.11


Рецензии
Очень хорошо. Ёмко, насыщенно.
Удач, Александр

Александр-Георгий Архангельский   13.04.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Лекс Тур   13.04.2011 20:17   Заявить о нарушении