наследие..

Мне Кастанеда подарил зелёный кактус
и с фиолетовыми крыльями жука
а на стене моей квартиры вывел статус
"настанет время всё вернётся в облака"

один банкир мне подарил бутылку виски
и долго плакал над разбитым BMW
и что-то там ещё рассказывал про сиськи
и как однажды проиграл своё кафе

мне от Христа досталась старая икона
Святой Марии бесконечные глаза
а сзади надпись "позвони по телефону
далёкой матери".. солёная слеза

мне Будда как-то подарил своё дыханье
и философию вселенской пустоты
Он улыбнулся и растаял на прощанье
ах как же долго пахли в комнате цветы..

мне от Аллаха два осталось пулемёта
и пол обоймы от уставшего ТТ
чтоб от людей оберегал свои полёты
и в честь Всевышнего заваривал матэ

а от тебя мне лишь осталось сообщенье
китайской тушью "улетаю.. и одна"
и только статус Кастанеды в облегченье
и куча звёзд в холодном plastike окна..


Рецензии
Прекрасная коллекция подарков. Здорово!

Елена Мезина   18.05.2017 10:41     Заявить о нарушении
спасибочки Елена..

Дмитрий Вебо   18.05.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.