И в шутку, и всерьёз. 1985 г

В оперетте известной одной
Очень верно подметил герой,
Что придумал нас, женщин, сам Бог,
Но немножко ему чёрт помог.

Это сущая правда, друзья,
Без него нам, пожалуй, нельзя.
Был чертёнок тот весел и мил,
И изюминку в нас он вложил.

С гордо поднятою головой
Очень мы неприступны порой,
Но любовь прилетит на крылах,
И запляшут чертята в глазах.

Чтоб работать и жить веселей,
Чтобы в доме был мир и покой,
Женщин всех попрошу до одной:
Не теряйте изюминки той.

В это мартовский праздничный день
Поздравляю вас всех от души.
Жизнь, надежда, весна и любовь!
Как чертовски они хороши!


Рецензии
Как чертовски хороши и Ваши стихи!

Лидия Клочкова Заруцкая   06.05.2012 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, с наступающим Днём Победы вас и всех благ!

Людмила Прудниченкова   06.05.2012 09:52   Заявить о нарушении