Весеннее обострение

Между мной и тобой  напряжение.
Не исчезнет. Оно не весеннее.
Оба знаем простое решение,

Тем не менее очень полезное.
Я бы остро заточенным лезвием
По местам твоим самым болезненным.
Я не Бонд, не имею лицензии

На убийство. Но, знаешь, хотелось бы
Чтоб от страсти и по неумелости,
Чтоб от трепета и исступления,
Быть виновной в таком преступлении!


Рецензии