Слово

                Сейчас идет 7513 год.
                (Указом Петра I летоисчисление на Руси
                в ~5508 г. от Сотворения Мира
                перевели на 1300 год от Р.Х. )


Кто не слышал со времён Иова,
что лежит в основе мира Слово,
бывшее высоким изначала,
после переписок измельчало

на страницах множества учений.
Поистёрлись грани различений.
Вне Пути гармонии и меры
тускло в лабиринтах чуждой Веры.

Не за упокой ли тают свечи?
Жертвоприношенья символ вечен…
Тыщу лет, планету ввергнув в беды,
из России выжигают Веды,

чтоб небес божественные Руны
на Руси не всколыхнули струны,
возрождая истинное Слово,
что звучало до времён Иова…


Рецензии
Что было, то прошло, а память осталась.

Сергей Сорокас   10.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Но память умело правят
из Торы толкуя, как Божью милость,
и тысячу лет от крещенья славят,
чтоб стёртое семь тысяч лет не снилось…

Николай Подкорытов   10.04.2011 11:31   Заявить о нарушении