Наедине с собою

Сегодня я одна. Мне хочется к тебе.
Как жаль, что не могу я встретиться с тобою.
Свой взгляд, свои слова подаришь ты не мне...
И я останусь вновь наедине с собою.

Повторишь ты опять, что я должна забыть
Тебя и даже то, что связано с тобою.
Но сердце не поймёт, ему не объяснить,
Оно не хочет быть наедине с собою.

И буду я опять искать твои глаза,
И буду встречи ждать под солнцем ли, звездою.
И буду я просить о том, чтоб никогда
Меня не оставлял наедине с собою.

Мы встретились с тобой на жизненном пути;
И эта встреча нам дарована судьбою.
Я жду тебя всегда, ты слышишь, приходи...
Мне хочется побыть наедине с тобою.

(16.09.1998)


Рецензии