Благодарю

Мне подарили безвозмездно Рай,
Стихов обруша на меня дар.
С восторгом я взлетаю к облакам -
Рифмы - это на душу бальзам.

Любовью наградили небеса,
Пусть, что оказалась тяжела.
И этим счастьем я не напьюсь -
Уж очень сладкая моя грусть.

И спасибо я шепчу в высоту
За познание мира красу.
Исчезнут невзгоды, пройдут года,
Буду благодарить я всегда.


Рецензии