Мечта о Звезде

В едва заметном вздохе - столько ласки!
Ты - истинное неба мастерство
Творения; но не снимаю маски,
Не проявилось дабы естество.

На то коль волю дашь - вдвоём с тобою
В созвездиях увидим волшебство;
Могу ли недоволен быть судьбою? -
Отныне есть мечтанья торжество.

Полночный мир - в бескрайней звёздной власти;
Движенья чуть заметны и легки,
Не уловить мгновенье танца страсти
В небесном мановении руки,

Очах горящих - ночи или дня...
Молюсь, чтоб стала Ею для меня.


Рецензии