По утру в вагоне

-С сумою на работу муж,
-Жена под моду сумочку достала,
-Малец и тот с подсумком уж,
-Портфель студенту бабушка прислала.

-Вот так, по моде,
-Мы дела вершим,
-Не изменились вроде,
-Стал прикид другим.


Рецензии
Но "прикидываться" с каждым разом всё накладней.

Лара Зингл   12.04.2011 19:14     Заявить о нарушении