О здоровье

О  здоровье
Проходят  годы,  мы  стареем
И  наступает  время  -  жуть,
Когда  о  прошлом  мы  жалеем,
Что  вновь  здоровье  не  вернуть.

Мы  по  наследству  получаем
Болезни,  вирус,  диабет…
С  годами  сами  понимаем, 
Что  на  леченье  время  нет.

Понятно:   время  упустили,
Лечиться  надо бы  давно,
Болезнь  свою  вы  запустили,
Лечиться ж  надо  всё равно.

Мысли  свои  в  тугой  узел  связав,
Для молодежи -   намеченный  путь.
Всё  о  здоровье я  вам  рассказала,
Беречь  его  с  молоду   не  забудь !

По  утрам  делай  гимнастику,
Не  кури, много  не  пей,
Всегда  соблюдай  диету,
Не  переедай, будь  верен  ей.


Рецензии