Война

"Не умирай,прошу,не умирай!"-
над телом дочери женщина рыдала.
"Или меня с собою забирай!"-
глотая слезы дочку умоляла.

Ну а вокруг стоял снарядов гром,
что крики заглушал больной бедняги,
туман затянет земли раны,но потом,
как дым сигар заядлого куряги.

И наши слезы,что ведут войну,
за руку,как и мать водила дочку,
не смогут искупить нашу вину.
Её искупим с Смертью в одиночку.


Рецензии