Реинкарнация любви

Мне, увы, не понять этой жизни законов,
Мне, увы, не унять скоровремени течь.
Говорят, что любовь – это вспышка гормонов,
Знают звёзды о нашей неизбежности встреч!

Я из жизни в жизнь к тебе возвращаюсь,
Вновь от сердца к сердцу к  своей судьбе! 
Я в любви твоей нежной сквозь вечность купаюсь,
И из райских садов вновь сбегаю к тебе!

Я снежинкой была – ты морозною крупкой.
Вырастала ромашкой – травинкой был рядом.
Если вдруг предстоит мне родиться  голубкой -
С сизым голубем встречусь с твоим взглядом!

Знаю верно – найдёшь, знаю точно – узнаешь.
К себе крепко прижмёшь в плену жарких страстей.
И пусть звёзды с небес для меня не срываешь,
Мне дороже звезда с глубин синих морей!


Рецензии