Соблазн

Твои мысли текут сквозь мои
Ловлю губами их дыхание
Страдаю от тесноты одежд
Мутит от вожделенья и желания
В твоих рукат таится трепет
Невыносимый взгляд...Соблазн!
Хочу услышать твой нежный лепет
Купаясь в тебе призываю оргазм
Восхитительное блаженство и Рай
Слёзы нежности льются с ресниц
Мой сладкий зверёныш, ты не потеряй
Стаю наших с тобой райских птиц!


Рецензии
12 03 11

Тебе говорю: Какого рожна
Расселась, надеясь на ласку и нежность.
И добавляю: Мне нужна
Женщина,
а не постельная принадлежность!

Сергей Озеров Лунь   10.04.2011 21:47     Заявить о нарушении