Ты варила пельмени в столовой...

Ты варила пельмени в столовой -
Я туда приходил подкрепиться.
Вот однажды сказала: - Готово!!!
И тут я, как-то сразу, влюбился...

Каждый день заходил пообедать,
Чтобы только с тобой повидаться
И пельменей твоих вновь отведать,
Красотою твоей любоваться.

И когда я решил тут открыться,
Прихожу, а тебя что-то нету.
Я вопрос - мне ответ: - Пообщаться
С ней решил её " друг " до обеда...

Я в столовой с тех пор не питаюсь.
Нету смысла ходить, веселиться.
И понять я хочу, я пытаюсь...
Может стоило раньше открыться?.....


Рецензии