Сакура в дыму

Скажи мне,Бог,за что страдали люди,
Чья честь и совесть чище,чем вода.
Им только боль потери преподнесли на блюде,
В обрамлении адского огня.

За что весна,сулившая лишь счастье,
вдруг превратилась в несущую ненастья?
За что,ответь мне,Бог,они мертвы...
Как сакуры горящие цветы.

Мы будем помнить вас.Вас,павших ни за что.
Жертвы стихии,жертвы Бога самого.
И не посмеем дать возможность вновь огню,
Преподнести в проклятье сакуру в дыму.


Рецензии