Свиньи спешат на обед

Свиньи спешат на обед
В белых передниках, не придерешься,
Сто совершив побед
Стол огромен нажрешься.

Примерные даже очень
Оформлена мораль под печать ,
Их график не сдержано точен
Устанешь слово к слову отвечать .

А как работают ,что заглядимся
Завидовать станет не в мочь ,
Для них разве сгодимся
Когда им не чем помочь .

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.