Я замечаю за собой...

Я замечаю за собой,
Что о тебе я думаю.
И пусть я знаю - ты с другой,
Да, только сердце глупое.

Оно не хочет понимать
В своём порыве радости,
Что ты не станешь обнимать
Других в минуты слабости.

А мне так хочется тепла,
И осознать так хочется,
Что, всё же, я тебе нужна,
Что это всё не кончится.

Я жду тебя, ты приходи
Ко мне ночами лунными.
Я так устала без любви,
И жизнь моя, как сумерки.

Приди и тучи разгони,
Согрей меня в объятиях...
Я умираю без любви
У жизни на распятиях.

(15.09.1998)


Рецензии