Ах, сестрёнка...

Ах, сестрёнка, мне самой несладко.
Чем тебя утешить? Как сберечь?
Ведь судьба, что тёмная лошадка.
Сколько ещё будет разных встреч!

Будут встречи, будут расставанья.
Жизнь прожить - не поле перейти.
И любовь, и разочарованье -
Всё ещё ты встретишь на пути.

Пусть судьба хранит тебя, родная!
Знай, что всё плохое позади.
Будет счастье и любовь - я знаю,
Только ты надейся, верь и жди.

         20.02.1999


Рецензии
Спасибо! Всегда актуально!:-)

С любовью,

Лада Смирнова 3   13.04.2011 23:02     Заявить о нарушении
Очень тронута! Целую, Оля.

Ольга Федотова 2   14.04.2011 09:54   Заявить о нарушении