Женский календарь

Сгораю медленно от страсти,
Воспламенилась голова,
И, находясь под женской властью,
Твержу бессвязные слова.

Тянусь призывно к поцелую,
Но разум мой умчался вдаль,
Сгорю дотла, напропалую,
Мне ничего уже не жаль.

Недолговечно моё счастье...
Я вижу, что она сама
Залить готова пламя страсти
Водой холодного ума.

И понял я, что мне сегодня
Не суждено быть вместе с ней:
Сгорать со мной она не годна,
Мне ждать конца опасных дней.

О, календарь критичных дней,
Ты - Цербер на подходах к ней.

                1.04.10г.


Рецензии