Любовь без завтра

                ***

              Любовь без завтра, словосочетание,
набор из трёх несовместимых слов,
и нет в наборе этом осознания,
понятия такого, как любовь.
              Любовь без завтра, это лишь игра,
и хоть она приятная бывает,
она всегда уходит во вчера,
и сердце игры быстро забывает.
               И хоть любые раны время  лечит
 всё ж  от любви, пришедшей невзначай,
 приятней слышать слова два, ДО ВСТРЕЧИ,
 чем два обидных слова, ВСЁ, ПРОЩАЙ.


Рецензии
Сергей – Вы Талантище с большой буквы! Спасибо за прекрасные стихи. Удачи и творческих успехов Вам !!!

Ирина Кныш   11.03.2016 22:04     Заявить о нарушении