Ты любишь

Ты любишь книги, тлеешь вечерами
Под мягким бархатом излюбленых писак
Я не способен и на строчку Мураками
Ты не способна сделать первый шаг

Ты любишь слушать и тихонько петь
Когда обида наполняет душу
Я ж неспособен многого терпеть
Уж точно долго не способен слушать

Ты любишь Моцарта , звук скрипки на ветру
Улыбкой рассекая расстоянье
А я б хотел просуться по утру
И наслаждаться солнечным сияньем

Ты любишь.Да!И я люблю
Минуты проведенные с тоскою
Мне б заного найти тебя одну
И наслаждаться только лишь тобою.


Рецензии