дым

а старая как этот дом в воде
червеет лоскутами
ты перебежчик на заре?
как это было
в шали или перекрывая пухом
духов день кольца на староневском
она ещё жива
но чернобуров так давно не ношено
что за скульптуру сочтено
и что ли нули пето
и то ли сё петля


Рецензии