Тебе

Спасибо Вам за Музыку Моей Души.
 Спасибо Вам за дружбу и Терпенье.
 Я знаю, что со мною Вы добры.
 Спасибо Вам за то, что Вы Учтивы.
 
 За теплоту,
 за доброту,
 за преданность,
 спасибо говорю.
 
 Спасибо Вам за понимание меня.
 За то когда я зла.
 Вы рядом где-то.
 Когда грущу иль плачу - очень близко.
 Стоите, рядом утешая и храня.
 
 За теплоту,
 за доброту,
 за преданность,
 спасибо говорю.
 
 Спасибо за соединение людей.
 За то, что собираете вокруг себя друзей.
 И пусть сейчас,
 Кто не угоден рядом где-то.
 Но знайте, что здесь главный только Вы.
 
 За теплоту,
 за доброту,
 за преданность,
 спасибо говорю.
 
 Я знаю, встреча наша состоится.
 И нас она полюбит и простит.
 Вы рядом с нами в момент встречи будете.
 И будет радость - одна на всех.


Рецензии