Было

«С Верой, наверное, в среду пора завязывать...
не в понедельник – там всё-таки День Рождения», -
так он подумал и удалил все записи.
Позже решит, что Вера была видением.
Память не вскроется словно конверт из прошлого,
что-то останется тенью в запахе времени...
оба смешают с нынешним невозможное
и повстречаются как-нибудь в сновидениях.

08.04.2011


Рецензии
интерсные смыслы заложены в стихах)класс!

Юллис Сумарокова   04.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.