С тобою я прощаюсь навсегда...

С  тобою  я  прощаюсь  навсегда…

Ты ушел  со  мною  не  прощаясь
И  унёс  с  собой  мои мечты.
Я  с  тобою  больше  не  встречаюсь,
А  виновен  в  этом  только  ты.

В  сердце  грусть  ты  мне  оставил,
Грусть,  как камень,  тяжела.
Точку  ты  в  любви  поставил,
Но  моя  любовь  жива.

Любил  ли  ты  вообще  когда-нибудь
Иль разменял  любовь   по  мелочам ?
Не  говорил  ли  друг  тебе :  смелее  будь !
В   бессоннице ты  не  метался  по  ночам ?

Ты  говорил,  что  у  тебя  работа,
Которую  сейчас  не  бросишь  ты ,
Что  уже  год, как  любишь  ты  кого-то,
Что  у  вас  вместе  общие  мечты…

И  что  со  мной  ты  никогда  не  будешь,
Живем  мы  в  разных   городах,
Но ты  такой  и  мне  не  нужен,
Ты  пьешь,  гуляешь  часто  так.

Как   говорят :  с  лица  воды  не  пить.
Что  с  красотой  твоею  делать,
За  красоту   тебя  любить ?
Или  того,  кто  чист  душой  и  делом..

С  тобою  я  прощаюсь  навсегда…


Рецензии