Общения с женщиной Травкина

 Анатолий Травкин http://www.stihi.ru/avtor/chordal   

   
     "Общения с женщиной прекрасны.
      Она испытывает страсть,
      И фрикции не напрасны,
      И чувствует мужчины власть.
       .............
      И испытывает во рту сухость,
      И просит глоток вина.
      Понятна её женская мудрость,
      Она устала - моя вина."

      (Травкин "Общения с женщиной прекрасны")


Мне попалась вновь ехидна!
Хоть кричала:"Влюблена!"
Но ведь к фрикциям фригидна
и просила лишь вина.

      ___________________

      "Гавана маленький городок,
       Всего-то 2 миллиона жителей.
       Нёсся я на малекон без порток,
       Спасите, звал ангелохранителей."
   
       (Травкин "И под гипнозом ее чар")

Стою на малеконе я в Гаване,
а из одежды - фиговый листок.
Коль обратился к тамошней путане,
то сразу остаешься без порток.

       ___________________

       "И с тех пор как в воду канул,
        И нет ни одной весточки от неё.
        Неужель Татьяну приучил к стакану?
        У них семеро детей, нелегкое житьё"

        (Травкин "К чему тебе воскрешение Христа.")


Я упрекать себя не стану -
ведь я по жизни дурачок:
Татьяну приучил к стакану,
сам пью из рюмки коньячок.

Зачем?Ведь семеро по лавкам...
Куда ни кинь - везде напасть.
Я не могу писать , как Травкин
и значит жизнь не удалась.


Рецензии
Читаем вдвоём с сестрицей. Восторгаемся!
Талант - не пропьёшь...
Нет, правда, здорово!

Татьяна Шелихова -Некрасова   23.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.