Мне кажется. что вернуть тебя уже невозможно

Мне кажется, что вернуть тебя уже невозможно.
Да и зачем?
я буду опять нелепой, влюбленной, слабой,
ненужной, потерянной, нервной, усталой...

Но  не могу отступить, все достало.
Любить тебя так - безнадежно и пусто.
я все же рискну...
написать. появиться,
коснуться тебя, может даже присниться.

А цель?
Ну, не знаю..... влюбить? и влюбиться....


Рецензии