Я лучше захлебнусь от чувств...



Я лучше захлебнусь… от чувств,
Сорвусь на крик…сбивая руки в кровь,
Все что хотела – доказала… Ну и пусть…
Душа потертая еще способна на любовь.

Нет, никогда… Ты помолчи… Не стоит
Пытаться стать таким как я хочу…
Терпенье есть… Адреналин не успокоит…
А время так подобно палачу.

Веду войну… и враг мой – я сама…
Я лучше захлебнусь от чувств…
Мои сомненья – вот моя тюрьма…
Все что хотела доказала… Ну и пусть…


Рецензии