Одиночество

Одиночество… Как же жить?
Одиночество… Как же любить?
Одиночество… Я не люблю…
Одиночество… Я не живу…
Одиночество… Возьму в руки нож…
Одиночество… Думать не буду…
Одиночество… Я не смогу…
Одинокой жить буду!
   


Рецензии